Landing Promotion header
 

SAN VALENTÍN SABADO 17




MENÚ DE SAN VALENTÍN 2018 


APERITIVO

  •  PATATITAS CON ALI OLI
  • MINI VOL AU VENT RELLENO DE TARTAR DE SALMÓN AHUMADO 


PRIMEROS 

  • CÓCTEL DE MARISCO Y LANGOSTINOS CON SALSA ROSA 
  • CORAZÓN DE HOJALDRE RELLENO DE CARNE GRATINADO CON QUESO EMMENTAL 


SEGUNDO PLATO 

  • MIL HOJAS DE DORADA, VERDURA Y GAMBÓN CON CREMA DE QUESO DE CABRA
  • ENTRECOT DE TERNERA A LA BRASA CON DOS SALSAS A ELEGUIR 
(pimienta o roquefort)

POSTRES 

  • CREMA CATALANA CON NUECEZ GARRAPIÑADAS 
  • MOUSSE DE FRUTA DE LA PASIÓN CON CRUJIENTE DE CANELA 


BEBIDA 

ViINO, AGUA Y COPA DE CAVA 



PRECIO MENÚ + ESPECTÁCULO 17 FEBRERO 

30€ 

IVA INCLUIDO



 
Landing Promotion header
  
 
 
Con el envío acepto el tratamiento de datos
 
Síguenos
 
Síguenos