Landing Survey header
Landing Survey header
Landing Survey header

MENÚ CARNAVAL

Mira nuestro menú de CARNAVAL y envía tu solicitud de reserva que te confirmaremos.



APERITIVOS 

  • Tártar de salmón ahumado 
  • Bolitas de mozzarella con salsa tártara y anchoas 
  • Surtido de embutidos ibéricos con pan de payés
  • Chupa chups de pollo rebozado con kikos y nachos con salsa picante
  • Gambas a la plancha al aroma de ajo y perejil
  • Calamares a la andaluza con salsa romesco
  • Voll au vent relleno de brandada de bacalao
  • Ceviche de pescado marinado con limón y cilantro
  • Navajas a la plancha
  • Mini brocheta de rejos y patata a la gallega 


SEGUNDO PLATO (a elegir) 

  • Solomillo de cerdo hojaldrado con crema de setas al aroma de tartufo 
  • Mero relleno de marisco con salsa al wisky y escolta de gamba

POSTRES

  • Tarta de chocolate acompañado con chupito de sopa fría de mango al aroma de menta 
  • Flan de turrón con nueces garrapiñadas

BEBIDAS

Agua o vino y gaseosa 


PRECIO DEL MENÚ 20,00 € 

NIÑOS HASTA 12 AÑOS 10 €
Iva incluido
 

1. Fecha solicitud reserva
2. Nº comensales
3. Sugerencias
 
 
Landing Survey header
Leer las condiciones de servicio y la politica de privacidad
 
  •  *acepto las condiciones Leer
 
ENVIAR
shadow
Comparte
 
Difundir en