Landing Promotion header
 

SÁBADO 31 JULIO

SÓLO DISPONIBLE LOS SÁBADOS POR LA NOCHE

MENÚ

Aperitivos del chef

PRIMEROS PLATOS A ELEGIR:
Torrada de pan con tomate, aceite de milenario y jamón de bellota. 
Torrada de berenjena con cebolleta caramelizada y rulo de cabra.
Pimientos asados con ventresca de bonito, romesco y cebolla crujiente. 
Ensaladilla rusa dels Capellans con huevo frito y crujiente de tocino. 
Patatas panadera con huevos rotos, jamón ibérico y foie de pato.

SEGUNDOS PLATOS A ELEGIR:
Nuestro entrecot de rubia a la brasa con salsa al gusto.
Carrillera de vaca confitada a baja temperatura con salsa de vino tinto. 
Burguer ibérica con foie de cebolla crujiente y huevo frito. 
Ventresca de atún rojo salvaje con pisto de nuestra huerta.
Corvina con sabor a huerta.

POSTRE:
Inspiración del día

Café

BODEGA: 
Aguas minerales y vino dels Capellans

- - -
PRECIO DEL MENÚ: 25€.
(Cambiamos todas las semanas de menú.)

TERRAZA CLAUSTRO CON MÚSICA Y COPAS 
- - -
SOLO CON RESERVAS - AFORO LIMITADO
 964 765 490 / 665 510 561 

 HORARIO DE 21.30 A 00.15H

 
Landing Promotion header
  
 
 
Acepto el tratamiento de los datos